nba全明星女主持是谁,女明星参加nba选秀

北京时间2月10日,NBA官方今日公布了本赛季新奥尔良全明星名人赛的参赛名单,除了吴亦凡和蒋劲夫将引起了我们的关注外,名单里还有一个人,那就是瑞秋(NBA2K主播),但是小编找了很多资料,瑞秋是位美女。

本次名人赛由演艺界明星、其他体育项目名将以及NBA名宿组成。今年东部队主帅是猛龙队控卫凯尔-洛瑞,执教西部队的是勇士队球星德拉蒙德-格林。

我们还是接着看看这位NBA2K女主播瑞秋,据说NBA2K女主播瑞秋-德米塔在社交媒体上有着超高的人气,她不但长相甜美,更是有着精湛的球技。瑞秋采访过众多NBA球星,还曾与凯文-杜兰特传出绯闻。

瑞秋曾经采访过很明NBA明星,包括火箭队的当家球星哈登,哈登说2K是自己最喜欢的游戏。而且在很早的时候自己就开始试玩2K游戏。

不过,比赛的时候,单防这个妹子的时候,可得注意手上的动作了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注