补胎不求人RimBao永久性补胎神液

爆胎是骑车在外最容易遇到的突发状况,旅行途中突然爆胎,不仅延误行程,也坏了兴致,现有一种Rim Bao永久性补胎神液,可以让车友在路上能快速修复爆胎,无需求人!

一般市面上的补胎剂,大多数属于临时性的修补,不过Rim Bao强调,使用他们的补胎液修补之后,轮胎仍然可以继续正常使用,而且补胎液拥有绝佳耐候性、不硬化,预防与补胎效果长达3年。

为生命财产增添保障

Rim Bao指出,考虑当时市面上的补胎液大部分属于暂时应急性产品,为了彻底解决此问题,旗下研发团队于2012年开始投入相关研究,两年来不断调整原料配方与进行改良测试,最终于2015年推出符合未来趋势的永久性补胎液,除了延续轮胎本来的使用寿命,更为生命财产增加一层保障。

内胎也可修补

Rim Bao永久性补胎液,采用奈米纤维材质,100%天然成份、经过SGS无毒检测、不伤轮胎、铁圈及铝圈,可运用在绝大多数交通工具的轮胎,无论是汽机车还是自行车都不是问题,其中自行车适用范围更包含:内胎、无内胎系统和管胎等3种形式,只需1秒就可以修补直径2-5mm破洞,除了内胎必须事前使用以外,其余皆可事前或事后使用。

补胎液拥有绝佳的耐候性,可适用于极端气候环境,-40℃至55℃。燃点较高,所以在轮胎里面具有降温效果,约可降温3-4℃。诸多优异性能也获得华沙国际发明奖、法国发明家和制造商协会奖和Lepine国际大赛奖等高度肯定。

使用前请务必充份摇晃均匀,山地车单胎修补使用量使用160ml,修补范围5mm以内;公路车或管胎单胎修补使用量使用60-100ml,修补范围3mm以内;胖胎雪地车类型,单胎修补使用量使用200-400ml,修补范围5mm以内;由于单胎修补使用量仅注入建议用量,不会影响骑乘时的平衡。

4+2出游好伙伴

以汽车为例,若是在偏僻的山区或海边发生破胎,不一定可以等到拖吊车支持,就算有也要很花时间,Rim Bao特别推出速补汽车补胎组,前后工作时间仅需6分钟,就算是女性也能轻松操作,修补过的轮胎仍然可以继续正常使用,特别经过台湾ARTC车测中心进行专业测试,车辆以时速120km持续行驶600km,期间轮胎功能性都是正常。

1.速补汽车补胎组仅需6分钟即可修补轮胎,让你在4+2的旅程中不受影响;2.补胎液随附自行车专用导管与拆装汽嘴工具。

Rim Bao永久性补胎液针对自行车提供60ml和160ml等两种包装。

其次,市面上的补胎液并不能达到一个良好的密封效果,添加以后,轮胎一般都还是会漏气,只是漏的慢一些。

永久自动补胎液还不错,很方便使用。需要从气门嘴加入到轮胎里面,而且加入的量还不小。加进去以后并不能很好的均匀的附着有胎壁上。而轮胎是需要高速旋转的,旋转过程中要求轮胎的质量分布是均匀平衡的。所以补胎液对轮胎的行车稳定性有影响。

汽车补胎液能修自行车吗

大家所关注的“汽车补胎液能修自行车吗”下面我来为大家进行讲解:
如果自行车使用的是真空胎系统就可以,普通内外胎的不行。比如山地车的UST系统是可以用补胎液的。
补胎液作为一种液体,一般都是压缩在瓶罐中,使用的时候通过气门嘴注入到轮胎中,并为轮胎充气,在汽车行驶的过程中利用轮胎的离心力覆盖在轮胎内测,形成一层密封膜,汽车在行驶中,当轮胎被钉子或其它尖硬物质刺破时,猛力泄出的空气把混合液带人孔洞,瞬时间把孔洞补好,且是牢固的填补,从而起到补胎的作用。补胎液只能用于胎面上的穿孔,因为补胎液在注入后和行驶过程中,离心力无法将它平铺在胎壁上,因此胎侧壁上的伤口无法修补。

自行车补胎液有用吗

如果自行车使用的是真空轮胎系统,就不能和普通内外胎一起使用。例如,山地车的UST系统可以使用补胎液。补胎液作为一种液体,一般被压缩在瓶罐中。使用时,通过气门嘴注入轮胎并充气。汽车行驶时,通过轮胎的离心力将其覆盖在轮胎内,形成密封膜。当汽车行驶中轮胎被钉子或其他尖锐坚硬的物质刺穿时,剧烈释放的空气体会将混合液体带到孔洞中,孔洞瞬间被填满。补胎液只能用于胎面上的穿孔,因为在补胎液注入后和行驶过程中离心力无法将其扩散到胎侧,所以胎侧的伤口无法修复。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注