黄江这场篮球赛事正酣第一个冠军出炉了「黄江这场篮球赛事正酣第一个冠军出炉」

1月14日,黄江镇2022年春节“珠江银行杯”男子篮球联赛机关企业组完美落幕,经过48场比赛的轮番比拼,最终镇工商联以93-82的成绩获得2022年春节“珠江银行杯”男子篮球联赛机关企业组冠军,是工商联时隔两年后再次捧杯。

黄江镇教管中心位列第二,镇消防大队、正扬厂分别获得第三、第四名的奖项,此外,东莞黄江珠江村镇银行篮球队获得机关企业组体育道德风尚奖。

决赛夜上,黄江镇宝山社区袁屋围篮球场欢呼声连连,镇工商联和教管中心正紧张进行着机关企业组冠军争夺赛。双方球员通过巧妙传球、华丽转身突破、精彩出手投篮、完美的配合、强悍的防守,打出了一场精彩的赛事,以高度的专注和十分的拼劲,努力拿下篮板的每一分。

此外,1月15日起,黄江镇2022年春节“珠江银行杯”男子篮球联赛迎来了第二阶段农村组的赛事,1月15日至24日每天下午3点至晚上9点,在大家乐篮球场和袁屋围篮球场,各村篮球队将展开角逐。

【撰文】蔡子航 韦基礼

【作者】 蔡子航 韦基礼

【来源】 南方报业传媒集团南方 客户端

来源:南方 – 创造更多价值

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注