08火箭22连胜「NBA火箭118112国王2连胜终结伍德2314」

北京时间1月17日,NBA常规赛继续进行,西部倒数第1的火箭迎来第11名国王的挑战,国王此前已经迎来2连胜,他们仍保留着进军季后赛的希望。

最终,火箭118-112客场战胜国王,终结了对手的连胜。

每节得分

双方首发

火箭:凯文·波特,伍德,戈登,杰伦·格林,泰特

国王:戴维斯,福克斯,梅图,巴恩斯,霍姆斯

比赛进程

首节开打,火箭率先发力开局13-0领先,国王及时回暖,连中三分缩小分差,首节结束火箭领先8分。次节比赛,前半段火箭多点开花维持两位数领先,此后却突然断电,国王打出14-0的攻击波一举反超,半场战罢国王60-55反超5分。易边再战,火箭依然是占得先机,连续三分命中取得6分领先。戴维斯反击暴扣引领国王13-2的攻击波,三节打完国王领先3分。末节决战,福克斯被吹2级恶意犯规被直接驱逐,火箭趁势一度取得8分领先。国王奋力追赶一度将分差迫近到只剩1分,格林抢下关键的前场篮板,戈登上篮得手将分差拉开。国王无力回天,火箭成功复仇。

球员数据

技术统计

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注