青春注定会有意难平RNG带病鏖战107分钟落败TI11,中单Maybe退役

刀斯林:CN DOTA也结束了,又一块青春的拼图没了。

在昨晚的《Dota2》TI11比赛中,RNG以0比1的战绩负于Entity战队,结束了本次TI11的征程。

RNG表示:在这次令人激动的TI11旅程中,我们既有状态高昂时的高歌猛进,也有受到疾病影响状态低迷时的不甘颓靡。我们没能成为走到最后的那支队伍,很遗憾也很惋惜,但我们也在这次旅程中与各个强队交手,学习到了很多。

这的比赛是非常令粉丝遗憾的,因为几乎全队都核酸检测阳性,带病上场,与《LOL》S12的队伍同样的命运。

即便如此,RNG还是尽全力参战,打出了TI主赛事史上最长的比赛,双方鏖战107分钟。

令粉丝更加难受的是,RNG战队的中单Maybe还在个人微博宣布:“属于我的青春注定会有遗憾与意难平吧!谢谢所有人的关心与鼓励,我的青春结束了。Somnus out。”

也就是说他要退役了,而最后一场战斗却以带病上场,遗憾落败告终。

与此同时英雄联盟S12全球总决赛四分之一决赛也在进行中,按照S12八强淘汰赛的赛程,10月22日5点RNG将迎战老对手T1,对手实力强悍,希望带病上场的RNG能弥补TI的遗憾,成功晋级半决赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注