阿贾克斯vs拜仁慕尼黑比分「1026欧冠阿贾克斯VS利物浦巴萨VS拜仁含比分」

周三001 欧冠 那不勒斯 VS 流浪者

方向:主胜

比分:3-0

周三002 欧冠 热刺 VS 里斯本

方向:主胜

比分:2-1 3-1

周三003 欧冠 马竞 VS 勒沃库森

方向:胜 -平

比分:1-0 2-1

周三004 欧冠 阿贾克斯 VS 利物浦

阿贾克斯荷甲位居榜首,统治地位稳固,但欧冠却无去年那般出色,目前1胜3负,小组第3,出线形势渺茫。

利物浦本赛季实力升反降,队内伤病不少,双线吃紧,英超仅排名第8,联赛中客场至今未尝胜绩,上轮更是客场爆冷0-1输给诺丁汉。不过欧冠3胜1负小组第2,只要在最后两轮拿下1分,就铁定晋级,但最后两轮对手分别是阿贾克斯,那不勒斯,很难说稳赢哪一场,

阿贾克斯和利物浦实力相差不大,至少在技术方面武器大师是不落下风的,上回合两队交手,也是踢得非常胶着,最后时刻才被利物浦绝杀,阿贾克斯还是差点运气,至少脚球打中横梁!数据给出阿贾克斯主场 0.5,个人认为有点离谱,阿贾克斯的主场也是比较出名的 ,荷甲巨无霸背水一战的情况下,未必会输给状态不稳的利物浦。看多阿贾克斯 0.5不败方向。

方向:让胜 让平

周三005 欧冠 巴萨 VS 拜仁

巴萨欧冠1胜1平2负,积4分,基本不可能晋级,除非国米后两轮一轮不胜,但这概率实在不大。巴萨联赛2连胜,进7球丢0球,状态不俗,从状态上看,巴萨本场还是值得期待的,

拜仁欧冠4战4捷,稳坐榜首,已确保出线,本场比赛对拜仁来说,无关痛痒。相比于欧冠,拜仁联赛目前还落后柏林联合,2天后的联赛,显然是拜仁更加关心的。世界杯之前赛程都比较紧密,客场舟车劳顿,保证体力和球员健康也是比较重要的。

两队过去5次交手,巴萨连续5轮不敌拜仁,本场也是巴萨的复仇之战,数据给出巴萨-0.25,比较稳定,结合拜仁需要打个问号的战意,巴萨本场不败的概率还是很大的。

方向:主胜

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注