NBA球员身体太变态韦德无半月板马努一个睾丸皮尔斯挨11刀

能在NBA打出名堂的都不是泛泛之辈,毕竟那可是汇聚着全世界最优秀的篮球运动员,完全可以称得上是天之骄子,不仅拥有强大的篮球天赋,身体方面更是异于常人,想要打出名堂,没有强大的身体对抗能力是万万行不通的,

向球迷们所熟知的花花公子罗德曼,大鲨鱼奥尼尔,铁肘邮差马龙等都是NBA球员中非常有名的硬汉和壮汉,一个个都是高大威猛,典型的黑硬壮汉。这些球员身体强壮,但有些球员则用实际行动诠释了NBA球员的身体到底有多变态,被球迷调侃为的秃子马努吉诺比利,想当年可是赫赫有名的阿根廷追风之子,妖刀的名号可不是白叫的,这可是被誉为20分钟的乔丹。吉诺比利在职业生涯末期伤到了腹部沟,被迫手术摘除了一个睾丸,休息12场就立马登场比赛,好在她已经有了三个孩子,自己也经常拿这件事情来开玩笑。

如今来看马努的状态貌似并没有受到很大的影响,也凭借着优秀的表现成功入选奈史密斯名人堂。有着闪电侠支撑的韦德,在进入联盟之前就摘除了自己的一对半月板,尽管如此,却依旧不影响他犀利的闪电突破和强大的弹跳与盖帽能力,这位被媒体称作矮了五公分的乔丹,可是全联盟盖帽能力最强的后卫,当年韦德夺冠后用香槟浇注自己的膝盖,也成为了NBA经典画面。难以想象若是韦德的半月板没有摘除,他的成就到底会有多大。

老拉的皮尔斯在身体素质方面也是非常强大,毕竟也是在季后赛中干掉过詹姆斯总决赛中击败过科比的人,肯定有他的不平凡之处。年轻时候的皮尔斯腰缠万贯,脾气火爆,更是夜店的常客,有一次在夜店遭到当地混混围殴,身上从上到下被砍了11刀,距离心脏只差一公分左右,不得不说皮尔斯真的是命大,伤愈归队之后更是直接打满82场比赛。如今退役了之后,貌似又忘了当年11刀的事件,又和很多舞女掺和在一起。

其他球员大都属于物理伤害,魔术师则是实实在在的法术伤害,痴迷女人的魔术师甚至在每次赛后都要一道彩虹,意思就是各种肤色不同的女人,要是他把所有的精力都放在篮球上,根本就没有伯德和乔丹什么事了。花心的魔术师也付出了代价,感染了艾滋病毒,在当时可谓是无药可救,但如今魔术师体内几乎已经查不到任何的艾滋抗原,不得不说这强大的身体素质真是令人汗颜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注