lol厂长直播间「LOL厂长直播公开招助理一个月5000包吃住网友这也太爽了吧」

说起LOL厂长相信大家都不陌生,作为EDG战队的打野选手,厂长这两年的职业生涯似乎过得并不顺,虽然S8结束后厂长退役的念头被粉丝们劝下来了,但短期内厂长似乎并不会回归赛场,前段时间德杯西安站厂长就因为状态不佳而不参战,对此不少网友也是感到好奇,究竟厂长何时才会回归。

然而最近发生的一件似乎更加确定了厂长近期不会回归这件事,在近日的一次直播中厂长透露表示现在自己没住在俱乐部,而是在外面和兄弟合租,并且现在自己要公开招聘一个助手帮忙做点小事,地点在武汉待遇是一个月5000包吃包住。

以下为厂长直播时的原话:

我现在跟武汉的兄弟住在一起,合租!我需要一个给我点外卖的兄弟,照顾我的起居,每个月5000的工资,美差!还能学习的我的技术,第一视角。肯定有工资啊,不能亏欠兄弟,我Clearlove是这样的人吗?5000工资不低了啊,武汉平均工资三四千,五千包吃住,每个月开支也挺高了,别说了我刚打职业的时候1500一个月,真的难受。

对于厂长的这一番话网友们也是议论纷纷,有网友表示“帮忙点个菜一个月就有5000的工资还包住?这也太爽了吧,和电竞牌面选手搭伙过日子,还拿工资5000挺划算的… 做人机灵情商高的话可以认识不少人脉。”

还有网友表示“只要帮忙点个外卖一个月就有5000,龟龟这真实一个美差啊,不说了我要报名去了,看过传奇正盛,觉得厂长对朋友很够意思,我点外卖巨强我想和厂长当兄弟。”

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“为啥突然要合租了,这是要专心直播了吗?EDG基地在上海吧,所以这是名义上没退,实质上退役了吗,虽然厂长做直播效果不错,但还想希望厂长能够继续追梦,毕竟坚持了这么多年不容易。”

确实只要帮忙点下外卖照顾起居就有5000的工资,平时还能学一下厂长的技术和套路,不得不说这真是一个美差,不过厂长没在俱乐部住而是选择在外面和朋友合租,确实挺让人意外的,这是准备以后专心直播了吗,还是说只是单纯觉得自己的状态不行等回暖了再回去,所以对于厂长直播招助理这件事你们怎么看呢?

电子竞技俱乐部中有哪些工作岗位?其中后勤人员做什么的?

岗位好多啊,没有所谓的后勤人员,你以为是军队呢,还有后勤。
俱乐部的话除了选手就是领队,主要负责比赛时带队。
教练,对选手培训和比赛做出指导。
商务经理,俱乐部的商务合作的洽谈。
经理,俱乐部的总管理。
媒介,俱乐部与媒体的沟通。
大概就这些,可能有的俱乐部有淘宝店或者其他业务就会安排其相关工作人员。

如何能进入电竞战队OMG战队,当一名工作人员

一般电竞俱乐部里面的岗位大概是:
自媒体运营经理/专员
岗位职责:
1、管理运营Newbee电子竞技俱乐部微博、微信、贴吧等SNS平台;
2、了解网络传播特性,善于捕捉舆论热点,乐于且擅长话题营销;
3、结合电子竞技行业,以及俱乐部的发展动态,利用不同自媒体的特点,策划相应的推广活动;
4、与粉丝互动,提升用户粘性以及体验;
5、即时掌握相关热点新闻、行业动态及大事件,撰写相关内容发布。
6、监测分析自媒体平台所产生的数据,指导自媒体运营
运营经理/专员(YY或者战旗或者什么直播平台或网站类的那种直播或视频的平台)
岗位职责:
1、负责平台运营策略的统筹管理,制定运营目标并实施;
2、负责用户体检研究、用户管理及营销规划实施;
3、负责平台资源整合与管理;
4、负责平台产品的运营规划及优化;
3.内容创作专员
岗位职责:
1、游戏类网络节目的策划和制作;
2、配合完成节目的拍摄和后期制作,保证节目质量;
3、能根据节目定位要求,进行选题、收集整理素材资料、撰稿、协助完成节目前期策划。
出镜直播主播
岗位职责:
1、在节目录制和直播中,担任的主持人、游戏解说;
2、在现场活动,担任采访、访谈和现场报道的工作;
.技术支持专员
岗位职责
1、网络和网络直播技术的维护与支持;
2、电脑硬件设备的维护;
3、直播、录制、拍摄等硬件和软体的基础应用及维护;
.媒介经理/专员
岗位职责
1、协调维护媒体关系及合作机构关系,与媒体及合作机构建立长期稳定的合作关系;
2、充分理解客户的市场媒体宣传策略,进行媒体资源整合和维护;
3、负责对媒体谈判的基础问题的整理,熟练媒介数据分析系统,良好的媒介数据分析的能力;
4、负责媒介执行效果的分析,调整优化;
5、媒介信息的收集、整理、分析;
6、负责管理客户和媒体日常服务沟通;
7、搜集相关媒介资料并进行分析,开发和管理媒体资源,及时把握媒体动向,充分掌握媒介知识。
.赛事运营经理/专员
岗位职责:
1、负责电子竞技赛事的执行策划、组织、联络;
2、制定赛事执行方案,并对各赛事执行结果进行考核;
3、制定活动预算,把控执行成本,并在执行过程中严格监督活动质量
4、根据赛事进度作出赛事阶段性报告、总结,提出合理化建议;
5、负责收集国内外电子竞技信息;
6、针对赛事进行充分的赛前准备、赛中执行及赛后评估;
7、结合线上运营,开展线下活动的督导、执行。
商务经理/专员
岗位职责
1、根据公司发展战略及业务发展需求,寻找、挖掘合作资源;
2、评估资源的可合作性,有效进行整合并拓展合作资源;
3、负责资源互换、广告合作、媒体合作、活动合作;
4、负责商务谈判,维护商务合作关系,对合作项目的实施过程和结果负责;
.助理教练
岗位职责:
1、对游戏有深入的理解;
2、熟悉各个战队的及队员的打法及风格;
3、对BP有系统性的认知;
4、统计分析游戏各种维度的数据,指导竞赛;
5、建立统计模型,客观展示各个战队、队员的竞技水平;
10.财务专员
岗位职责:
1、负责审核会计凭证、会计核算、及内部收付款项;
2、负责审核对外报表、费用报销、工资;
3、负责应收账款、应付账款、公司内部报表汇总;
4、负责财政、税务、银行、工商等部门的工作联络沟通;
行政人力专员
岗位职责
1、组织、协调、支持各部门人员的日常行政事务;
2、制定和调整人力资源总体规划与年度实施计划;
3、修订公司相关人力资源管理制度;
4、负责建立规范化管理制度、人员档案的建立、健全与完善;
5、规划、指导、监督、协调下属及员工的聘用、福利、培训、绩效、员工关系等管理工作。
.实习生
根据所学专业和技能,分配至相应的部门,协助工作
以上各个职位大概是正式电竞俱乐部都会有的职位,建议学历在大专(最低)及以上学历,游戏类相关的工作都是相对来讲比较累的工作,年轻喜欢这门职业,累不累无所谓,看自己内心所需要的吧,如果OMG要招人的话应该会发招聘广告,或者说你就想去那,就直接找到他基地,诚恳一点,先干个打杂的活,有可能会要你,有可能不会,这个看你运气或者说看你自己的能力了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注