山东男篮最新主教练徐长锁「山东男篮官宣王晗正式出任主教练徐长锁离队」

“经俱乐部研究决定,新赛季聘请王晗指导担任山东高速篮球俱乐部男篮主教练,将在端午假期后到队报到,开启新赛季备战工作。”山东高速俱乐部官方宣布,王晗正式出任主教练一职。前几天就有消息称王晗要去山东男篮,如今终于官宣了,恭喜王晗指导再就业,也恭喜山东男篮得到了一位名帅。

王晗指导从吉林队辞职后,收到了多家俱乐部的邀请,其中就有土豪俱乐部北京首钢,经过权衡,王晗最终选择了加盟山东男篮。山东男篮诚意十足,高速俱乐部老总和宫鲁鸣亲自去游说王晗加盟,双方坦诚相见,共同筹划球队的未来和打法,很快就达成了一致。王晗曾经在青岛男篮担任过助理教练,对于山东篮球并不陌生。

山东队接下来还有很多事情要做,完善教练组,寻找外援,还有国内球员的调整等一系列问题。目前王晗指导还没有到山东男篮报道,要等端午节假期后,期待山东男篮在王晗指导的带领下,精神面貌能够焕然一新,下个赛卷土重来。

前主教练徐长锁,这赛季受到了不少的争议,关于他的去留外界也非常关心。据悉,徐长锁不会留在山东男篮教练组,而是去青年队任职,主抓山东青年男篮和青训梯队建设工作。山东高速俱乐部情商还是很高的,表达了对徐长锁的感谢!“同时衷心感谢徐长锁指导辛勤付出!徐长锁指导临危受命,克服时间紧、任务重等困难,带领球队打进季后赛,以实际行动展现了山东体育人勇于担当、甘于奉献的职业精神。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注