半场卡利尼奇屡救险冰岛00暂平克罗地亚

直播吧6月27日讯 北京时间6月27日凌晨2点整,2018年世界杯D组末轮在罗斯托夫竞技场展开角逐,冰岛将对阵克罗地亚。上半场芬博加松失良机,卡利尼奇救险,冰岛暂时0-0战平克罗地亚。

克罗地亚在小组赛中取得了两连胜,已经提前锁定了小组出线的名额。如无太大意外,克罗地亚也将占据头名的位置,此番主帅达利奇也确认将会对阵容进行轮换。而冰岛上轮不敌尼日利亚,球队也已经被没有退路。本场面对实力强劲的格子军团,冰岛唯有全力争胜背水一战。

上半场哨响开始,第5分钟,皮亚察右路尝试突破,但皮球先出了边线。1分钟后,西古德森右路低平球横扫被乔尔卢卡解围。第6分钟,耶德瓦伊右路传中也被哈尔多松没收。第8分钟,皮亚察禁区前沿带球突破时倒地,不过裁判没有表示。第13分钟,比亚尔纳松血染赛场。

第15分钟,克拉马里奇的搓传被防守球员顶出。第18分钟,佩里西奇左路横传被因格松破坏。1分钟后,科瓦契奇禁区前沿的远射也被挡出了底线。第24分钟,马格努松下底强行传中被乔尔卢卡滑铲封堵。1分钟后,古纳尔松大力界外球掷出,马格努松前点头球摆渡滑门而过。

第27分钟,古德蒙德松主罚角球开出,马格努松头球攻门顶偏了。第30分钟,西古德森主罚任意球射门被卡利尼奇控制。2分钟后,塞瓦尔松右路传中也被卡尔解围。第33分钟,比亚尔纳松禁区内连续两脚打门均被封堵。第36分钟,佩里西奇禁区弧顶转身抽射打偏了。

第39分钟,皮亚察外围尝试远射被西于尔兹松封堵。第39分钟,芬博加松前场反抢成功,西古德森再横敲,芬博加松的推射稍稍打偏。

第41分钟,莫德里奇突施冷箭也出了底线。1分钟后,克拉马里奇准备射门前手球犯规了。第43分钟,哈尔弗雷德松的远射放了高射炮。第45分钟,冰岛的角球机会,比亚尔纳松跟进劲射被卡利尼奇用脚挡出。

第46分钟,古纳尔松的推射还是被卡利尼奇飞身化解。

上半场比赛结束,冰岛暂时0-0战平克罗地亚。

双方比赛阵容

冰岛出场阵容:1-哈尔多松,2-塞瓦尔松,5-因格松,6-拉格纳-西于尔兹松,18-马格努松,17-古纳尔松,20-哈尔弗雷德松,7-约翰-古德蒙德松,8-比亚尔纳松,10-西古德森,11-芬博加松

替补未出场:4-阿尔伯特-古德蒙德松,13-鲁纳尔松,23-弗雷尔-斯库拉松,3-弗里德约翰松,19-吉斯拉松,9-西古达松,12-施拉姆,16-奥拉夫尔-斯库拉松,21-特劳斯塔松,15-埃约尔松,14-阿纳松,22-伯德瓦尔松

克罗地亚出场阵容:12-洛夫雷-卡利尼奇,22-皮瓦里奇,5-乔尔卢卡,15-卡莱塔-卡尔,13-耶德瓦伊,19-巴德利,10-莫德里奇,20-皮亚察,8-科瓦契奇,4-佩里西奇,9-克拉马里奇

替补未出场:6-洛夫伦,1-利瓦科维奇,2-福萨里科,23-苏巴西奇,3-斯特里尼奇,7-拉基蒂奇,14-布拉达里奇,17-曼朱基奇,18-雷比奇,11-布罗佐维奇,21-维达

(山楂)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注