微软延长保修「微软又一系统支持将到期延长维护方法在此」

IT之家7月14日消息 微软将于2019年7月结束对SQL Server 2008和2008 R2的扩展支持,于2020年1月结束对Windows Server 2008/2008 R2的支持。在这之后这些系统将无法获得微软的安全补丁支持,除非用户付费获取维护。

据ZDNet于7月12日的报道,微软对此曲线地提出了另一个解决方法:用户如果同意将其工作负载迁移至Azure,微软就将为这些他们延长三年维护时间。

IT之家获悉,同意这一做法的用户,他们使用的Windows Server 2008/2008 R2将继续免费获得安全更新直至2023年1月,对SQL Server 2008/2008 R2则至2022年7月。

用户若不愿意或在时间截止前仍无法迁移至Azure平台的,可以选择付费获取更新,费用为过去这些产品授权的75%。

此外,移动到云端选项的客户也可以将他们的Windows Server / SQL Server工作负载移动到Azure Stack,这是Microsoft的本地版Azure。三年免费支持期结束之后,用户若想继续获得支持,可以升级到新版本的Windows Server和/或SQL Server。

nba2008最新球员补丁

已补丁更新至1月26日(刚刚更新)——07.08通用
~已经发送给你了,请注意查收下(如果由于下载人数过多,或文件过期。无法下载,请及时百度HI我)
包括最新面部补丁和照片补丁,球员名单,以及本赛季7支球队的复古球衣和球鞋补丁(可以在我的百度HI空间看我截的样图~~~)
http://zhidao.baidu.com/question/134982650.html刚解决的
http://zhidao.baidu.com/question/134909516.html
“NBA08(07)最最名单(名单更新至2010年1月26日(18日雄鹿签约斯塔克豪斯,26日黄蜂分别将两个布朗交易给了公牛与快船),更新了山猫,骑士,76人,魔术,爵士,开拓者,猛龙7支队最新复古球衣)”本人有最新最全的球员(教练)面部补丁,照片补丁,球鞋补丁,仿2K补丁,楼主可以随时百度HI我,保证送上最新的。
顺便说下2K9,2K10都有的
邮箱:493540496@qq.com 留言索取或者不会装补丁的的话百度HI我或者Q我(发送邮件太麻烦了,不怎么喜欢发邮件~) 当然你留下邮箱也成

nba2008最新球员补丁

“NBA08(07)最最名单(名单更新至2010年2月19日(2月6日勇士队解约斯比迪-克莱克斯顿,2月11日勇士队解约考比-卡尔,2月13日奇才,小牛重磅交易——奇才:史蒂文森,海伍德,巴特勒,小牛:霍华德,罗斯,古登,辛格尔顿,2月17日开拓者将奥特洛,布雷克送至快船,换来马库斯-坎比,快船为腾出球员空间裁掉了里奇-戴维斯,2月18日骑士奇才快船5人大交易 雄鹿与公牛完成2换1交易,土豆入住凯尔特人,米里西奇与特尔费尔互换东家,2月19日麦蒂奔赴纽约,马丁来到火箭,兰德里去国王),更新了截止到2月19日的照片补丁和面部补丁。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注