久诚韩涵怎么了「韩涵撞车久诚事件再发酵放出证据自证清白要求久诚道歉」

韩涵撞车久诚事件再发酵,放出证据自证清白,要求久诚道歉

韩涵是王者荣耀的一名野王主播,他经常在直播间给粉丝大放福利,同时还会在直播间搞一些绝活,所以他的直播间效果其实还是挺不错的,但有的时候韩涵的为人却让人有点不敢恭维。因为他总会故意去碰瓷其他的主播又或者是职业选手,尤其是他和久诚的恩怨更是由来已久,让很多人都觉得他为了热度简直是无所不用其极。

由于KPL的春季赛已经打完了,各大战队也进入了休战期,所以久诚也开始直播完成业绩,不过他跟其他的职业选手不一样,他并没有第一时间就去巅峰赛,反而和自己的队友进行了5排。但没想到有次5排竟然撞车了韩涵,刚开始在禁英雄的时候久诚并不知道对面撞车的是韩涵,但他却在直播间直说被窥屏了。

他会这么说自然是证据十足,因为他们这边不管说想玩什么英雄对面都会立马给禁掉,就连他们说想要玩弈星对面也会毫不犹豫地选掉,所以久诚就很淡定的说肯定是被窥屏了,直到游戏加载页面他看到对面的ID是韩涵的时候,他就更加肯定韩涵窥屏自己了,这个言论一出,直播间的水友都炸开了锅,纷纷把矛头指向韩涵。

游戏开始之后久诚还刻意针对韩涵,打到到七八分钟时韩涵因为受不了打击直接挂机了,游戏结束之后久诚毫不犹豫举报了韩涵,扣了韩涵三分,这件事情对韩寒的名誉造成了极大的影响。本来两个人之间就有不小的恩怨,这次又因为故意撞车事件导致韩涵名誉受损,韩涵就再也坐不住了,直接在微博上对这件事情进行了回复。

韩涵连续发了三条微博证明自己的清白,不仅仅说了自己为什么会禁掉那些英雄,也说了为什么会选奕星,因为他们最近的5排阵容都是这么禁英雄的病,中单也都是玩奕星,根本不存在窥屏,至于为什么会挂机,是因为自己在乡下信号不好,甚至还说久诚被灵儿打到0-6都不挂机,他被打到1-3也没有什么理由会挂机。

这一系列的回复让很多人都觉得久诚太会想了,还没有查明原因就随意说别人是窥屏的,如果不是因为韩涵是一名主播,他的动态都能引起人们的关注的话,那被他说窥屏的那个人岂不是要被水友给喷死了?作为公众人物还是要注意一下自己的一言一行,不要造成不必要的影响。

kpl灵儿跟久诚官宣了吗?,

官宣了。

平时的灵儿自发的照片都是非常有气质的,精致的五官配上鹅蛋脸,女神范十足。但这次的这张照片,却暴露出灵儿方脸的形象。

这张照片中,明显能看得出有一段时间了,明显的老照片风格,虽然灵儿穿着端庄,但是一张方脸也完全展露了出来。和平时的鹅蛋脸相比,确实有些较大的不同。

从最近灵儿平时的照片看,其实还能发现灵儿的小特点,那就是灵儿发型,两边放下用来修饰自己的脸型。或许除了美颜滤镜之外,灵儿的发型也起到了很关键的作用。

发展

其实纵观KPL的部分女解说,仔细翻出以前的照片都能找到些许区别。比如之前立人的线下照片,和直播比起来也判若两人,而现在灵儿有些方脸,也不是一件不能接受的事实。

毕竟这两人无美颜照片虽然有些翻车,但也比方脸女神刘思瑶好多了,大部分粉丝还是可以接受的,毕竟除了颜值,解说们还有自己的专业技能,凭实力说话。

kpl灵儿跟久诚官宣了吗?

官宣了。

天帝省思后觉得神族也有不对之处,于是下令所有神族回到天界,封闭天界之门,下令神不得任意到人界,从此人神二界完全隔绝。不久女娲力竭死去,后代一直留在人间,世代守护人类。

赵灵儿身为女娲嫡系后裔,身负拯救苍生的使命。其父巫王为苗疆黑苗族国王,其母林青儿亦是女娲后裔,青儿本为大理白苗族大祭司,后嫁与巫王,世人尊称其为巫后。女娲族代代单传,故灵儿不但为黑苗公主,且是唯一的王位继承人,身份尊贵,当世无双。

角色背景:

天地处于“混沌”状态,有“盘古”生于其间。盘古身体不断成长,原来的混沌状态不能容纳其身体而分裂,“清气”上升为天,“浊气”沉降为地。盘古死后,其精、气、神分化成为伏羲、神农、女娲三位大神(也被称为三皇)。

伏羲以对抗魔界为名,在神界建立了等级制度,并自封为“天帝”,规定神的地位高于人类,由神族统治大地,而人必须侍奉神,扩大神界对人间的控制和支配。数万年下来,神族渐渐腐败,人类也对神的积怨已久,终于爆发起义。

天帝下令镇压,遭到人类顽强抵抗。天帝恼怒,下令女娲毁灭人类,重新创造敬神的新人类,女娲抗命不从,并下凡来维护人类。天帝开除女娲的神籍,派神将毁灭大地,大部分人类遭到屠杀,女娲率领人类对抗神界,补天地,阻洪水,挽救了残存人类的命运。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注