威少穿衣风格「图看NBA硬汉的穿衣品味威少场下潮人杜兰特甩不脱民工气质」

在NBA球场上,打法强硬、直来直往的球员,总给人一种粗犷、豪放、不拘小节的“硬汉形象”。当我们联想到他们场下的外貌,也总与那些皮衣皮裤、雪茄威士忌联系在一起。然而真的是这样吗?接下来带大家看看这些硬汉在场外的真实写照,会不会让你大吃一惊。

巴特勒彰显狼叔风范

巴特勒如今成为森林狼队“头狼”,带领众将时隔多年再次回到季后赛行列。而熟悉吉米·巴特勒的球迷都知道,这是一位轻伤不下阵的铁人。如果球迷们觉得他的球风还不算太强硬,那看看他在场下的着装,绝对是一匹高雅而冷酷的“金刚狼”啊!

亚当斯野人风格

雷霆队铁血硬汉史蒂文·亚当斯,是现如今联盟少有的强硬传统内线球员。特别是近年来这位澳洲中锋蓄起了长发胡须,仿佛彻底进化为“洞穴中人”。在之前骑士主场的比赛中,球员通道内惊现“野人”一枚!保安不必惊慌,正是客队球员,亚当斯是也。

亚当斯穿这种“绒皮”“豹纹”不止一两次了,只能说,“海王”亚当斯是个内心狂野的大男孩啊!

威少超现代时装

威斯布鲁克在球场上是出了名的铁人,横冲直撞的风格总给人一种威猛的“神龟”形象。然而,这个猛男在场下却是一个潮流达人。

你永远不可能两次看到威少在场下穿同样的服装,他的服饰风格不仅有品位、有独一无二的个性,而且还十分超前、夸张。绝对是NBA在时尚领域的乔丹。看看他这一身行头,敢问谁敢驾驭?

杜兰特难掩民工气质

相较于威少,杜兰特在穿衣包装这方面就差了八条街了。他的大长胳膊大长腿,感觉穿啥都不和谐。当阿杜背起书包时,感觉年轻而傻气。

当阿杜穿起西装革履,又显得十分不搭。那到底什么风格才真正适合杜小帅呢?

答案是唯一的,就是当他戴起安全帽的时候。哈哈,阿杜在球场上可以化身收割一切的“死神”,在场下却是一个呆萌的“包工头”啊!

科比:绅士

科比·布莱恩特在场上是那个狂轰81分、手指脱臼掰回来继续打的男人,是一条流血流汗的黑曼巴。但是,科比在场下却完全不是一个张扬的人。

他在场下总是很收敛的风格,西装革履,尽显绅士风度,颇有老大的气质。NBA中的真正老大,如乔丹、詹姆斯等人,均是这样的风采。

在球场上,拼命的态度与精湛的球技能吸引许多球迷,但在场下,个性的风格与出色的衣品,才能俘获更多的粉丝。或许这才是NBA的“大佬之道”。(叶译)

威少身穿白裙子黑皮靴惹来争议,他的打扮有多潮流?

威斯特布鲁克是NBA的潮人吗?

2020~2021赛季的 NBA联赛已经结束了,经过漫长的休赛期等待距离,第1场季前赛开打已经不到一个月了。在修缮期当中,虽然球员们不用进行紧张刺激的比赛,但是球队经理所做出来的球员交易更加让球迷们激动。因为我们不知道在下个赛季究竟谁会到达这支球队。

如果要给这个休赛期的总经理排名的话,我认为第1名应该是洛杉矶湖人队的佩林卡。克林卡在休赛期的时候,为湖人队引来了非常多优秀的球员,比如威斯特布鲁克,卡梅罗安东尼,德怀特霍华德等等。这些人在NBA的历史上都是非常优秀的球员,说到威斯特布鲁克,可是NBA里面的一位顶尖潮人。我们经常可以看到,在球员通道里面威少穿着一些奇形怪状的服装。

而在网络上最新曝光出来的一组图片上,显示威斯特布鲁克参加了一档节目,而在马路上面被拍摄的照片流传到了网上。照片中,威斯特布鲁克的穿着也是让大家更为期待和惊讶,他竟然穿着了一袭长裙。据了解他所穿着的白色裙子是苏格兰风格的长裙。苏格兰是长裙的起源地,在苏格兰的历史上,很多的男性也会经常穿着长裙这个服装。

只不过随着时间的推移,现在长裙似乎已经被大家所淡忘,甚至是女性化,所以威斯特布鲁克的这一穿着在网上引起了热议,有的人认为维斯特布鲁克不太得体。但是威斯的布鲁克却丝毫没有受到网络这些舆论的影响,反而觉得自己的穿着非常的潮。其实像威斯布鲁克这样的NBA明星,他们都会有自己独立的个人搭配师。

虽然我们看上去可能很怪,但是在潮流圈子里面,威斯特布鲁克的穿着可能非常不错。而这一切就源于。他所穿着的衣服并不是常规的服饰,也就是说只可能在一些重要的场合或者特殊的节日进行穿着,而在日常的生活当中是不太可能穿着的。然而威斯特布鲁克就是这样一位特立独行的人,他不会受到外界任何的信息影响,我相信下个赛季他在洛杉矶,湖人队一定会打出自己的身价和实力。我们也希望他可以和安东尼戴维斯以及勒布朗詹姆斯很好的融合在一起,为球队带来第18座总冠军。

威少在打日本篮球赛时穿唐装入场,此举有什么含义?

想必大家都会比较关注体育类的比赛吧,我想大家对NBA也不陌生。其实,在现在年轻人的世界里,有很多人是比较喜欢篮球赛的,之前蔡徐坤被选为NBA大使遭到了全网的反抗。可见中国网友对篮球比赛的重视。但是,我们要说的不是蔡徐坤为什么能被选为NBA的形象大使,而是NBA球员威少。关注篮球赛的朋友应该知道,最近威少在篮球比赛做了一件国人骄傲的事。今天,我们来盘点一下威少在日本篮球赛时穿中国唐装入场事件的含义。

第一,威少对中国文化的喜爱和追求。我们都知道,唐装是中国文化的一部分。中国历史悠久,源远流长,具有无比深厚的历史气息。中国文化也影响着世界各地人们的喜爱和向往。威少能够在这么重要的场合上穿上唐装,这无疑于他对中国历史文化的执着。只有足够喜欢,才能够做到这样。

第二,威少在一定程度上是支持中国队的。威少在篮球比赛上穿唐装这一举止为我们国人长了不少脸。众所周知,唐装是中国文化的象征,在日本篮球比赛上也有中国队的赛场。威少这一举止表明了他的立场站在中国阵线上的。能够在这样的场合穿上唐装,这是我们中国人也想不到的事情。

第三,威少独特的个性。当记者问到威少为什么要穿唐装上场时,而威少给予的回答是“你能把我怎样”。这一举动说明了威少的个性是比较独特的,比较执拗的。威少力挺中国这一行为被我们中国大赞。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注