pcs3北美积分榜「PCS3北美赛区SQ积分碾压冠军已提前锁定STK彻底凉凉」

在11月12日,绝地求生PCS3洲际赛第二周的比赛也是火热开打,在东亚赛区首日四场比赛打完后,目前ENT占据积分榜第一,紧随其后的就是Tianba和MCG,第二周首日PCL的队伍发挥整体还不错,就是iFTY有点难受,先是选手因身体原因紧急更换,游戏中还遇到了BUG,严重影响了当场比赛的发挥,就看官方后续如何处理吧,这个肯定要给个合适的答复。

除了东亚赛区,在13日上午,北美赛区的比赛也是火热开打,在首日四场比赛打完后,SQ以144分高居于积分榜第一!领先第二名有58分,数据上全面压制了其他队伍,完全是碾压性的表现,基本是提前锁定了PCS3北美赛区的冠军了!

而且在第二周首日的比赛,SQ每局都进入了决赛,第四场甚至还吃鸡了,从官方的积分榜能够看到,排名分和淘汰分分别是65和79,不仅淘汰分多,排名分也很高,这个数据就很离谱,而赛前被看好的STK,在第二周首日打完后,状态依旧拉闸,从现在的状态和排名来看,基本凉凉了,夺冠无望的。

如果PCS3洲际赛北美赛区是SQ稳定拿下冠军的话,那他就是首支洲际赛双连冠的队伍!现在还没投票的网友们,知道该投谁了吧(狗头)。

请问世界杯预选赛中北美地区的球队积分情况?

2018年俄罗斯世界杯中北美洲及加勒比海地区预选赛共进行五个阶段的比赛,其中第五轮有6支球队参加,进行两回合循环赛,前三名直接晋级世界杯决赛圈,第四名与亚洲区第5名进行两回合附加赛争夺一张门票。其中前三名直接出线的队伍为墨西哥(积21分)、哥斯达黎加(积16分)、巴拿马(积13分),第四名洪都拉斯在于亚洲区球队澳大利亚的附加赛中告负,无缘世界杯。

网球巡回赛北美系列赛的积分规则

  帮你找了下积分规则,如下:
  按照美网系列赛的积分规则,在ATP大师赛(今年有多伦多和辛辛那提2站)或者WTA第1级巡回赛(今年有辛辛那提和蒙特利尔2站)中夺冠可以得到100分,亚军获得70分,闯进半决赛、1/4决赛、1/8决赛分别获得45、25和15分。而在其它级别稍低的赛事中夺冠可以得到70分,亚军45分,闯进1/4决赛和1/8决赛分别得到25分和15分。如果有多名选手总积分相同,则依次通过比较当年美网系列赛中的交手胜负关系,当年美网系列赛获胜场数、盘数和局数,乃至最后通过抽签来决定名次。
  这套积分体系看似有些繁琐,其实算起来也很简单。前6年美网系列赛中,最终排名男单第1的选手最高积分只有175分,也就是说只要能连夺其中的2项大师赛冠军,或者在大师赛中获得1冠1亚,基本上就能确保占据美网系列赛积分榜榜首。女子比赛因为只有5站,获取积分的机会更少,像2005年克里斯特尔斯那样,凭借5站中3次夺冠,“疯狂”积攒了225分的情况很难复制,基本上只要在两项1级大赛中都闯进决赛,拿到140分就足可以最终“坐二望一”。
  具体的可以看网易有个北美系列赛的专题报道,很详细的,网址:http://sports.163.com/special/000501BA/useyesonmoney.html
  给我分吧,哈哈

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注