比尔卡兹迈尔3次世界最强大力士冠军因实力太强被禁赛

说起80年代的大力士王者,比尔.卡兹迈尔绝对是一个无敌的存在,比尔2次获得国际举重联合会(IPF)冠军,还连续3次赢得了世界上最强大力士冠军,并且打破多项举重和大力士的世界纪录,因为实力太强被禁赛,因为他们发现比尔正在主宰大力士锦标赛。(背景音乐响起:无敌是多么的寂寞~~~)

一、比尔·卡兹迈尔:三次世界最强大力士冠军

比尔.卡兹迈尔,1953年12月30日出生于美国威斯康星州的伯灵顿,他有四个兄弟姐妹,父亲是伯灵顿“苏打水装瓶厂”的老板,脾气非常暴躁,经常虐待殴打他,甚至用砖块砸他。他在很小就养成了吃苦耐劳的意志品质,为了生活,他不得不从湖边砍树并把树拖到工作卡车上,也许这就是他天生神力的原因。

比尔从小就喜欢体育运动,身体素质非常好,他参加过铅球和100米短跑等运动,他曾经在高中和大学打橄榄球,但他只上了两年大学后就辍学了。

辍学后,比尔在麦迪逊基督教青年会开始了他的举重之旅,在举重中他深受健美大师比尔·珀尔的影响,他写的《内在宇宙的钥匙》深刻地影响了比尔的举重哲学。在举重的职业生涯的早期阶段,为了谋生,比尔甚至当过伐木工、石油装配工和保镖。

1978年,比尔·卡兹迈尔第一次参加“业余体育联盟(AAU)全国锦标赛”,他参加的是275磅(125公斤)级别,他的深蹲成绩为782磅(355公斤),硬拉为804磅(365公斤),卧推为534磅(242公斤),初出茅庐就一鸣惊人,引起了广泛的关注。

1979年,25岁的他在俄亥俄州代顿赢得了他的第一个IPF世界举重锦标赛,并创造了622磅(282公斤)卧推的世界纪录,他赢得的举重成绩为:865磅(392公斤)的深蹲,622磅(282公斤)的卧推和804磅硬拉(365公斤),总重量达到了2292磅(1040公斤)。同年,他参加了世界最强大力士冠军赛(WSM)获得了第三名。

在接下来的几年里,比尔·卡兹迈尔在1980年、1981年和1982年的WSM比赛中占据了主导地位,遥遥领先,以大比分获胜,他是第一个连续三次获得WSM冠军的人,也是仅有的两个连续三次获得冠军的人之一。

1981年1月31日,他在一项举重冠军赛中,卧推成绩达到了661.4磅(301公斤),并成为突破300公斤卧推的第一人。

二、因实力太强被禁赛

1983年,尽管是WSM的卫冕冠军,但WSM组织者却决定不再邀请卡兹迈尔参加接下来的四场WSM比赛,因为他太占优势了。由于他的缺席,他为自己的主要对手扫清了道路,杰夫·卡佩斯,赢得1983年的世界最强大力士冠军。

所以,卡兹迈尔只能参加不太知名的大力士锦标赛,如苏格兰力量挑战赛和国际十人锦标赛。

比尔.卡兹迈尔在比赛中的体重一直都在变动,他的职业巅峰时的身体数据如下:身高188厘米,体重148公斤,胸部152厘米,手臂58厘米,小臂43厘米,颈围56厘米,腰围102厘米,大腿81厘米,小腿52厘米。

比尔·卡兹迈尔平时的卧推训练,包括5组5次550磅(250公斤),30次430磅(195公斤),除了深蹲,他每次的休息时间是1.5到2分钟。他说想要变强,就要不断提高每项工作的工作量,像小腿、腹肌和斜方肌应该高强度、高频率地训练。卡尔不追踪训练量,他相信努力、快速和激烈的训练。

当被问及为什么99.9%的大部分力量型运动员都不会接近他的记录时,比尔做了一个非常深刻的陈述,他说:“举重运动员需要保持更好的状态,他们需要身体前倾,增强肌肉,调整好状态,然后继续前进。”

1983年,比尔·卡兹迈尔参加了“美国举重联合会(USPF)”比赛,然后第二次参加“IPF世界锦标赛”,都获得了冠军。受吉姆·索普的启发,卡兹迈尔试图将自己的运动天赋转移到其他运动中,早在1981年他就开始参加世界摔跤锦标赛。

三、重返大力士赛场

卡兹迈尔于1986年开始职业摔跤,并于1986年11月10日在阿尔伯塔省卡尔加里的一场世界摔跤协会的比赛中击败了大卫·芭比,在20世纪80年代,他曾努力争取晋升,如加拿大的摔跤和美国的大陆锦标赛摔跤。1991年初,他还在日本参加了格斗网络擂台赛。

1988年,卡兹迈尔重返世界最强男子大赛,在那里他赢得了8个项目中的3个——原木升降、硬拉和麻袋比赛,还获得了包括卡车拉力在内的两个第二名,排在“冰岛大力士之父”乔恩·帕尔·西格玛森之后,最终获得了第二名。

1989年,在世界最强男人的最后一次WSM亮相中,卡兹迈尔斯在第一场比赛中脚踝严重受伤,二头肌已经撕裂,最后他排在第四位。

除了WSM的比赛,卡兹迈尔还成功参加了其他大力士比赛,如Strongbow大力士挑战赛、苏格兰力量挑战赛、Le Defi Mark Ten挑战赛、世界肌肉力量锦标赛和纯力量大赛。

1990年,卡兹迈尔宣布退役。

四、退役后的生活

在20世纪90年代退出现役后,卡兹迈尔被聘为美国ESPN广播公司的联合评论员,与托德·哈里斯和2006年世界最强男人奖得主一起主持一年一度的世界最强男人比赛。

2008年5月,卡兹迈尔出现在《Flex》杂志上,杂志上公布了历史上最强男人的十大名单,卡兹迈尔被评为“有史以来第三强壮的人”,仅次于马克·亨利和塞德纳斯·萨维卡斯。

目前,已经69岁的他与妻子、儿子住在阿拉巴马州的奥本,生活十分幸福。

2008年的世界大力士冠军是哪个啊?

This
years
MET-RX
WSM
2008
finalists
are…
由于今年是在美国比赛的.大多都是美国人获得了好名次.可怜的
马瑞斯
!同年Derek
Poundstone在
阿诺德
壮汗塞上负于
Zydrunas
Savickas获得第2名.此人前途无量.由于今年是在美国比赛的.大多都是美国人获得了好名次.可怜的马瑞斯!同年Derek
Poundstone在阿诺德壮汗塞上负于
Zydrunas
Savickas获得第2名.此人前途无量.

2008年世界大力士是谁?

2008年世界大力士前5名 第1名Mariusz Pudzianowski – POL 第2名Derek Poundstone – USA 第3名Dave Ostlund – USA 2米的身高 第4名Phil Pfister – USA 2006的冠军也是名老将 第5名Travis Ortmayer – USA 身高193cm体重137kg

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注