女玩家吐槽我拿瑶打了20输出男的能不能别打排位啊
前言:

各位小伙伴大家好,这里是不仅游戏打得6,长得还很帅的熊猫哥哥~

在王者荣耀中,很多情况下,男玩家和女玩家之间由于各种想法等方面之间的差异,很容易“异性相斥”,一不小心就上升到了男女对立,互相看不顺眼。

目前争吵得比较激烈的话题就是部分男玩家认为女玩家只会玩软辅,菜得很;女玩家们则很不服气,认为虽然自己爱玩软辅,但并不代表这就叫菜,低人一等。

这几天就有一个女玩家,玩瑶打了20%多的输出,怒斥某些男的能不能不要出来打排位坑人?

居然让一个辅助打这么多输出,引来吃瓜群众热议,快来和熊猫哥哥一起了解一下!

女玩家质疑:玩的菜的男的,能不能不要出来打排位赛坑人了?

先来看看这位女玩家晒出的战绩,可以看到玩的是瑶这个辅助,拿到了败方mvp。

还打了20%的输出,的确是有点厉害。

据女玩家所说,队伍里两名男队友,评分加起来都没自己一个人高,的确不是空穴来风。

女玩家表示,自己会吐槽某些男的能不能别来打排位,是因为这些玩的坑的男生平时也总爱什么都怪到女玩家头上,自己是以牙还牙。

吃瓜群众观点一:小姐姐玩瑶确实厉害,某些男的打的坑还怪辅助确实可笑!

看了女玩家发出来的对局数据之后,部分路人夸到666,瑶能玩成这样,属实是挺厉害。

还有妹子表示自己也有过同样的经历,玩孙膑能打12点多的评分,但其他队友都不到10分。

吃瓜群众观点二:玩瑶就做好当挂件的准备,还怪队友是什么意思?

另一部分路人则对女玩家吐槽的行为感到很无语,表示自己都选了瑶,这从一开局就注定了要靠队友,怎么还反过来说队友的不是了呢?

如果女玩家真的觉得自己很厉害,瞧不起其他队友,那么理应玩个能carry全场的英雄,展示自己的实力,而不是选瑶。

大家纷纷对女玩家玩瑶还要吐槽队友的行为感到不理解和排斥。

针对女玩家所说的玩瑶打了20%的输出,路人们则认为输出再高,赢不了也是白搭,没必要揪着一项数据不放。

从这把阵容来说,队伍整体比较脆,按理来说辅助选择硬辅比较好,但女玩家选择了瑶,阵容就不太好,会输其实也不是意料之外的事,倒也没必要这样吐槽队友。

从客观的角度来说,女玩家会发表这样的言论,可能纯粹是因为被某些无理由歧视女玩家的男性弄烦了,但坦白来说,不是一批人,把气撒在大家身上也没必要。

还有路人客观分析了这把会输的原因,其实不能单从某个队友去说菜和坑,而是整体配合就不太好,不管怎么说,上升到男女对立就没必要。

熊猫有话说:

熊猫哥哥始终认为,搞男女对立完全没必要,玩游戏还是要以放松为主~如果太在意一些东西,反而没那么开心。

就事件中的女玩家来说,其实本意也不是想让所有男的都不要打排位,只是觉得有些男玩家自己玩得不好,还爱甩锅给女生,很无语……

但这种表达方式很不好,也容易引起反感,其实大多数玩家心态还是比较好,不会持有偏见,而少部分的玩家有特别的想法,也没必要去和他们争个对错。

好了小伙伴们,对于上述事件,你有什么不一样的看法呢?欢迎来评论区留言讨论,或者你有别的故事也可以私信告诉熊猫哥哥噢,爱你萌,比心~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注