泰森眼中重量级拳王历史排名「史上最伟大拳手榜单梅威瑟第6帕奎奥第9泰森刘易斯落榜」

【文/搏击江湖】被誉为拳击圣经的拳坛杂志已经更新了史上最伟大拳手排行榜,5个级别的世界冠军梅威瑟排名第6位,8个级别的世界冠军帕奎奥排名第9位,遗憾的是,著名的重量级拳王泰森、刘易斯都名落孙山。

第一是谁呢?我们往下看。

梅威瑟其实很熟悉这样的榜单,他知道如何让自己变得伟大,他也熟悉榜单的规则。拳圣舒格-雷-罗宾逊排名第1位,遥遥领先于其他人。重量级人物乔-路易斯和穆罕默德-阿里位居第二和第三位。

托尼-坎佐内里排名第四,埃米尔-格里菲斯排名第五。

威利-派普排名第七位,艾扎德-查尔斯排名第八位,帕奎奥排名第九位,阿奇-穆尔排名第十。这个榜单上面,有4-5位拳手都是年代久远的拳手,很多拳迷可能都没听说过他们的打拳经历和取得的成就。既然拳坛杂志将他们排进前十榜单,说明他们自有过人之处。

泰森和刘易斯都落榜了,看来地位还不如拳王阿里和路易斯。泰森的手下败将,可能太著名的拳王和实力派挑战者并不太多,刘易斯打败的世界冠军或者强悍的挑战者也不太多,无法和阿里、路易斯相比。

我们可以看看梅威瑟的手下败将,帕奎奥、阿瓦雷兹、库托、麦达纳、霍亚、哈顿、朱达、奥提兹、加蒂、莫斯利、马奎兹、巴尔多米尔、贝托、古雷罗和米切尔。看起来一大串辉煌的名字,都败给技术大师梅威瑟。

梅威瑟职业生涯50场不败,确实有超强的实力,防守反击技术堪称大师级。当然,舒格-雷-罗宾逊被誉为拳击圣人,那个时代的比赛都是拳拳到肉,而且也谈不到回避对手的事情。

梅威瑟排在第六位,也算是实至名归。拳坛杂志也解释了排名的规则,拳手的总分是根据拳手和其前十名的对手质量来确定,比如击败一位冠军级的对手,可以得到11分,击败一位1号挑战者,可以得到10分。相反,输掉比赛也要扣掉相应的分值。

梅威瑟的对手质量,看起来确实很高,几乎打败了同时期所有高手,但是有一点,他的对手,往往都是名气大于实力的,有几场比赛,也很有争议,比如对阵卡斯蒂洛、霍亚和麦达纳。

梅威瑟认为自己的排名可以更高,战胜前世界冠军才是最重要的事情。他认为自己应该会超过罗宾逊。

梅威瑟说:“有人说胡里奥-塞萨尔-查维兹曾经89胜0负,但我击败的冠军比他击败的冠军多很多。我击败的冠军甚至比罗宾逊还要多。其实进入前十榜单的拳手,有些人都被夸大了,有水分,他们每个人都是冠军,都有金腰带。但我才是货真价实的冠军,我从未赢得过渡拳王金腰带。”

看得出梅威瑟对这个榜单还是不服的,但是谁是世界第一,并不是梅威瑟说了算。既然拳坛杂志这样排名,自然有他的道理。梅威瑟原本要和唐-穆尔在15日比赛的,结果阿联酋总统去世,梅威瑟不得不退出比赛。这对梅威瑟是个打击。以上就是拳坛杂志榜单的情况,欢迎大家留言。【文/搏击江湖】

足球世界杯历届冠军都有谁?

下面盘点从1930年开始历届世界杯冠军国家:

1、1930年世界杯冠军——乌拉圭

2、1934年世界杯冠军——意大利

3、1938年世界杯冠军——意大利

4、1950年世界杯冠军——乌拉圭

5、1954年世界杯冠军——联邦德国

6、1958年世界杯冠军——巴西

7、1962年世界杯冠军——巴西

8、1966年世界杯冠军——英格兰

9、1970年世界杯冠军——巴西

10、1974年世界杯冠军——联邦德国

11、1974年世界杯冠军——联邦德国

12、1978年世界杯冠军——阿根廷

13、1982年世界杯冠军—意大利

14、1986年世界杯冠军——阿根廷

15、1990年世界杯冠军——联邦德国

16、1994年世界杯冠军——巴西

17、1998年世界杯冠军——法国

18、2002年世界杯冠军——巴西

19、2006年世界杯冠军——意大利

20、2010年世界杯冠军——西班牙

21、2014年世界杯冠军——德国

22、2018年世界杯冠军——法国

自1930年至今,只有1942年和1946年这两届世界杯因第二次世界大战而停赛两届。

世界杯知识科普

1、世界杯每4年举行一次。

2、世界杯的那个杯叫“大力神杯”。

3、世界杯是各个国家队进行比赛,不是俱乐部。所以大家熟悉的皇马、巴萨、尤文图斯统统都没有……

4、世界杯一共有32支国家队参与比赛,分8个小组,每组2个球队出线进入16强。每队23人,每队上场球员不超过11人。

5、夺得世界杯次数最多的球队是巴西队,拿过5次冠军,此外意大利4次,德国4次。

6、足球比赛常规时间90分钟,分上下半场。

7、淘汰赛中,如果双方打平,进入加时赛,加时赛为30分钟。如果加时赛还打平,则进入点球。

点球:在90分常规比赛和30分钟加时赛都结束后,通过一轮一轮互射点球的方式决出胜负。

8、赛场中间那个穿的衣服和两队球员都不一样还经常吹哨子的人是主裁判,此外还有两个拿旗子的边裁。

谁是世界冠军?

在乒乓球界,一个运动员可以达到的最高水平是什么样呢?看看张怡宁就知道了,作为中国乒坛的一届大魔王,张怡宁在球员生涯时期拿到了所有她可以拿到的世界大奖,成为当时的世界第一。目前作为前世界冠军的张怡宁身价不菲,已经过亿,而她大20岁的老公对她很好,生活幸福,2019年张怡宁生下二胎!

生涯成就

张怡宁当初选择退役,都被网友们笑称:大魔王找不到对手了!不得不说,乒乓球运动员可以达到张怡宁的境界,就是成功了。退役之后的张怡宁嫁给了富豪老公,再加上张怡宁本身的身价已经过亿,所以现在依然过着富豪太太的生活。

巅峰时期的张怡宁是乒乓球界的一位实力派大魔王,是在邓亚萍和王楠之后的又一位女子大满贯选手,在中国乒坛中是顶级球员,在世界比赛中也是对方球员的噩梦。身高超过1米7的张怡宁拥有比邓亚萍还要好的视野,也拥有和王楠一样的打球热情,争强好胜的心理让她不断去挑战排名更高的对手,在这样的不断努力之下,张怡宁终于登上了世界排名第一。在张怡宁的职业生涯中,她一共获得了19个世界冠军,拥有出色的速度,球商和强大心理,世界冠军的数量已经超过邓亚萍。

婚姻幸福

在球场上严肃待命的张怡宁很少会有表情,一直都是冷面出场,只有比赛获得胜利的时候才能放松下来,6岁练球的她拥有超高的天赋,也拥有勇者无敌的气魄。回想起2008年北京奥运会上,女乒决赛中,张怡宁打哭福原爱,两人实力悬殊太大,张怡宁显露出大魔王本质。

在球场上是大魔王的张怡宁在私下生活中也是个幸福的女人,且身价过亿,因为她早早结婚生下女儿,退役后的张怡宁也会带着女儿观看乒乓球比赛。2011年退役后的张怡宁嫁给了比他大20岁的老公徐威,事业成功的徐威非常疼爱妻子,让她成为了现实中的幸福小女人,生下女儿之后,张怡宁转型成为温柔妈妈。如今她再次生下二胎儿子,一家三口变成四口之家,生活中又增添了很多乐趣,结婚以后的张怡宁仍然会有很多事去做,相信她也会是一个非常有爱的妈妈。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注