LPL全明星周末Solo赛Bin鳄鱼飞机双杀圣枪哥斩获SOLOKING

北京时间12月11日晚,2021LPL全明星周末首日的重头戏为SOLO KING挑战赛,经过两轮角逐后决赛由Bin对阵Flandre!第一局Bin操刀鳄鱼双杀了Flandre的火女,第二局则是飞机对决,最终Bin连下两城2-0轻取Flandre斩获SOLO KING!

第一局

WBG.Bin:荒漠屠夫 雷克顿(屏障、净化 征服者)

EDG.Flandre:黑暗之女 安妮(闪现、引燃 电刑)

开局鳄鱼选择幽魂斗篷加药水出门,火女则是遗失的章节加药水。鳄鱼凭借极高的魔抗完美压制了火女,两人上线和升到4级后的两波对拼鳄鱼稳占上风,火女打出电刑也压不了鳄鱼的血量。6级后火女先手大招打出鳄鱼的大招,双方点到为止都回城补装备,鳄鱼做出水银鞋加燃烧宝石,安妮则是破碎王后之冕。

鳄鱼推完兵线再次回城掏出了振奋盔甲,火女只补出一本增幅典籍加鞋子。缩圈之前鳄鱼最后一次回城拿到小饮魔刀究极稳健,火女则是枯萎珠宝加秒表。火圈出现后鳄鱼暂时退到祭坛处,等火圈吞没祭坛之前卡时间吃了血包,火女即使开大也打不过满血开大的鳄鱼,最终Bin先下一城!

第二局

WBG.Bin:英勇投弹手 库奇(屏障、引燃 召唤:艾黎)

EDG.Flandre:英勇投弹手 库奇(闪现、引燃 电刑)

开局两人都是吸血鬼节杖、长剑加药水出门,可是Flandre的飞机没有学W,两人上线对拼时Flandre的2级Q也没有命中Bin,Bin的飞机打出Flandre的闪现,推完兵线心满意足回城,补了一把长剑和短剑。Flandre只补了一把长剑,虽然抢到了6级,但Bin升到6级后的大招附带艾黎的伤害,压低了Flandre的血量,W骑脸追击拿到一血。

Bin回城做出了不朽盾弓加抗魔斗篷,Flandre只拿到正午箭袋,把兵线推进Bin的塔下遭到反打,Bin利用屏障加盾弓的无解双盾规避了Flandre的引燃伤害,最终2-0轻取Flandre斩获SOLO KING!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注