绝地求生BPCS2决赛落幕17战队第五17shou投掷物最佳
BPC亚洲杯S2决赛概况:

由B站主办的2022年BPC亚洲杯S2于2022年1月16日落幕。参与比赛的24支国内职业战队、韩国战队以及东南亚战队,经过了小组赛的角逐后,最终16支队伍参与决赛。经过四天比赛的比拼,最终的决赛成绩也揭晓。

BPC亚洲杯S2决赛积分榜

17战队在四天的决赛中,第一天第三天发挥不佳,分别得分21分和22分。第二天得分49分,第四天得分59分,最终以151位居第六。Tianba第一天积分就遥遥领先,最终以212分获得BPC S2的冠军,Emt和4AM分别获得亚军和季军。

BPC亚洲杯S2决赛前三

虽然17战队有两天发挥不佳,但是17shou依旧以34淘汰位列决赛淘汰榜第五。

BPC亚洲杯S2决赛战神榜

17战队吃鸡局:果断撞点进圈边,双人残编决赛圈。文化互搏宿命决,牛马出手把鸡添。

BPC亚洲杯S2决赛17战队吃鸡局

比赛总结:成绩起伏大,运营仍需加强,17三人状态较好。

在四天的决赛中,状态较好的第二天和第四天得分都较高,其中第二天以49分位列日积分榜第三,第四天以59分位列日积分榜第二。而发挥不佳的第一天和第三天分别得分21分和22分。

BPC亚洲杯S2决赛17战队日积分

17shou、小鬼、小北在此次比赛中整体表现较好,三人分别获得了34淘汰、32淘汰、32淘汰,都跻身此次决赛的淘汰榜前十。素酒的发挥较差,整个决赛有两天没有获得淘汰,最终整个决赛只获得7个淘汰。

BPC亚洲杯S2决赛淘汰榜前十

BPC亚洲杯S2决赛17战队选手数据

值得一提的是,曾经饱受诟病的17投掷物运用,在此次比赛中竟然令人刮目相看。经过最终的统计,17shou的投掷物共造成1041伤害,为此次比赛投掷物伤害之最。

BPC亚洲杯S2决赛投掷物伤害榜

BPC S2赛程的结束,也代表着2022农历新年前的所有比赛告一段落。接谢谢大家一直以来的支持和陪伴~ 希望新的一年里17战队再接再厉,取得更好的成绩。也希望大家健康平安过个好年,新的一年里心想事成!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注