快船队的新球馆「科技感十足的快船新球馆IntuitDome」

据报道,快船队将会在英格尔伍德新建球馆 Intuit Dome,该球馆将拥有全联盟最大的4K环形显示屏,该屏幕总面积达到3.8万平方英尺,约3565平方米。

预计在2024-25赛季投入使用,可容纳18500名观众!到时候这个球馆将会是NBA最贵的球馆,单单造价就高达18亿美金,可以轻松买下NBA市值最低的鹈鹕,后者在今年最新的估值中,也只有13亿美金,同样也能够买下市值都低于18亿美金的森林狼、活塞等球队。

NBA哪些球队的主场球馆称为豪华球馆呢?

NBA哪支球队的主场最豪华,那当然是非勇士的新球馆大通中心莫属了。二零一九年九月三日,一座级体育、艺术、餐饮、娱乐休闲一体的大型体育综合体建筑,大通中心正式投入使用。

它的出现刷新了所有NBA球馆造价记录,据说打造这座球馆耗费十三亿美元巨资,里面可以容纳一万八千六百零四个座位,还配有一个音乐会场地。两栋总面积达五万四千平米的办公大楼以及接近一万平米的餐饮和零售商区,组成的体育综合体育空间。

除此之外,NBA史上最大甚至是所有体育馆中最大的,中央悬吊LED银幕显示器就在大通中心,总面积达到九百平米。超大的屏幕,给了球馆任意位置的观众以最佳的观赛体验。地板也是采用了全新的高科技韧性材料,不光可以参加摩擦力防守滑倒,还能最大幅度吸收比赛时,球员们滴下的汗水,避免出现意外事故。在这上面,球鞋的摩擦力会大幅度提高,最大化的减少扭伤,滑倒事故的发生概率。可以说,大通中心将用户体验以及细节做到了极致。新场馆新气象,希望在这里能看到永胜王朝的重新崛起。

除了大通中心以外呢,美国西部的洛杉矶也即将有座超级豪华的球馆诞生。而它的诞生将会超越现在大通中心,成为NBA历史最贵的球馆,这座球馆就是快船队的新球馆。快船新球场将坐落于洛杉矶南部英格尔伍德市,新球场将在几年后投入使用,耗资二十亿左右的美金建成,场馆设计的十分人性化,配备了一千五百个坐便器。这样到场的观众终于不用需要提前离场抢厕所了。不知道一千五百个马桶是不是也是NBA的历史之最呢?

nba球馆最贵的看球位置

前排。在进行nba职业篮球比赛时,球馆内的第一排可以近距离观看球星比赛,还可以和球星互动,但是其价格也是球馆内最贵的,最高是后排价格的几十倍可达30万美元。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注