中国男篮今天比赛直播CCTV5「今晚9点CCTV5直播中国男篮生死之战对阵巴林不容有失」

北京时间7月14日,男篮亚洲杯迎来分组赛第2轮比赛,在晚上的21点,中国男篮将对阵巴林男篮,这场比赛对于中国队来说非常关键,是一场不容有失的比赛,如果输给巴林队,中国男篮最后一轮比赛,很可能要面临小组出局的可能。

分组赛第一轮比赛,b小组的中国男篮首战就遭遇开门黑,81-93输给了韩国男篮,而小组另外一场比赛,中国台北102-84击败了巴林队。目前韩国男篮和中国台北都拿到了胜利,中国队跟巴林队都是输家。

今日第二轮的比赛,中国台北对阵韩国队,此战的赢家将占据争夺小组第一的主动权,而中国队跟巴林队的比赛,这是一场关系两队生死的比赛,谁输球了就是两连败,这意味着最后一轮比赛,再输球就要小组垫底了。

按照小组出线规则,小组第一直接出线,第2名和第3名,要去跟相邻小组的第2名和第3名进行交叉附加赛,争夺8强名额,这意味着什么?中国队如果拿到小组第2,要跟a组第3名交手,如果拿到小组第3,要跟a组第2名交手。

而当下,中国男篮暂时先不要考虑交叉附加赛了,先要考虑如何不要连败垫底了。如今中国男篮人员遭遇严重用人荒,就算能用的人,身体都不在最佳状态,面对巴林男篮如果输掉比赛,那么最后一轮面对中国台北,凶多吉少,有可能输球小组垫底出局。

最新消息是,中国男篮主力悍将周琦已经赶往雅加达,他能否出场是一个悬念,假设周琦无法出场,杜锋会有怎样的人员使用、战术安排了?面对巴林的比赛,是中国男篮的生死之战,这个场面太熟悉了,跟中国男足一样,我们期待男篮能够不重蹈男足覆辙,涅槃新生。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注