虎牙张大仙1000万人气等于多少的真实的「张大仙在虎牙一个月数据仅弱于旭旭宝宝几千万年薪也赚了」

众所周知,张大仙被斗鱼藏了几个月后终于投奔虎牙怀抱,据说大仙自己开价三千万,但斗鱼只想两千万签三年。钱没给够张大仙自然不想继续干,而虎牙正好不差钱,网传签约金只比骚白差一点,如此优越条件下张大仙自然十分满意,于是双方一拍即合成功签约。

签约虎牙后便展现一哥实力的张大仙

大仙到虎牙直播已有接近一月时间,从数据上来看,大仙可以说横扫了整个虎牙平台,粉丝数遥遥领先其他主播。在刷榜打活动方面,尽管大仙依然不支持粉丝充钱刷礼物,但毕竟刚开播,自己掏钱打榜也得把数据做漂亮。因此不管是整体人气、还是超级明星榜单中,张大仙都位列虎牙前二名,唯一差距,就是刷钱不如楚河猛。

但是张大仙粉丝多,超35万人拥有大仙粉丝牌,就算是全平台拉一起对比,张大仙也仅比旭旭宝宝差一些,而这部分差距,依然是体现在直播间流水上。或许正是意识到这一问题,凑巧虎牙超级粉丝团活动需要数据,张大仙直播间随随便便抽个奖便有27.6万流水,这证明大仙如果想冲数据,怕是也没几个人能比得过。

张大仙35万粉丝

对此有网友直言,斗鱼这波可以说是亏大了,大仙自带巨大流量,别的不说至少几元的办卡都付得起。这群粉丝入驻又为虎牙激增一大波流量,对于流量需求较大的虎牙来说,比买入旭旭宝宝划算多了。只是大仙要求粉丝别刷礼物,几千万的签约金怕是不容易赚回来,这么一想,虎牙签下张大仙大概是在拼一波仙粉长大成人刷礼物?

张大仙的数据只比旭旭宝宝差一些

张大仙不管在哪个平台直播,都掩盖不住他已然成型的形象与流量,如果所有主播拉到一起比拼流量,张大仙稳稳能进前十。可正因为他流量高又挣不着钱,谈合约价格时薪资总也降不下来,前期是平台掌中宝,后期就很容易因流量而谈崩,比如企鹅电竞与张大仙就曾谈崩,斗鱼也是如此,虎牙怕是也有些悬了。

不知道张大仙在虎牙能稳坐多久的一哥,而虎牙能将大仙的所有潜能都激发出来吗?

虎牙一哥指的是谁?

虎牙一哥指的是张大仙。要说玩王者荣耀最出名的主播,那么肯定要提一提因创造出露娜无线连的张大仙了。作为一个知名的主播,张大仙一直都有着大量的人气,而跳槽虎牙之后,张大仙已经跃居第一,成为了虎牙一哥。无论是虎牙的搜索排行,还是公布出各项数据,张大仙都与在斗鱼时的情况有着极大的差别。

张大仙为什么离开斗鱼

一直以来,张大仙的人品就非常不错,如果曾经看过他直播的人,那么一定会注意他说得最多的话就是让粉丝不要刷礼物,这样的事情对于平台来说自然不是一件好事。然后张大仙的人气就开始下降,本来600多万的粉丝数,人气却一直维持在20多万,基本上就没有涨上去了。

张大仙是职业选手吗?

不是,是游戏主播。

张大仙本名张宏发,虎牙直播《王者荣耀》板块的人气主播。

他虽然没有打过职业,但游记理解很顶级,开创了“月下无限连击技能”和“三秒11刀”这些知名玩法,并因精准理解刺客类英雄的玩法,成为《王者荣耀》英雄中露娜玩的最好的玩家之一。

人物经历:

2016年8月,张宏发与企鹅电竞签约,合作期为一年。在这之后,张宏发从一名电子竞技幕后人员转型成为游戏主播。

除了直播互动,张宏发还在企鹅电竞上推出了个人栏目《FA王者必修课》和《大仙来了》,均收获了较高的口碑。

2017年8月3日,张宏发离开了企鹅电竞,宣布加入斗鱼直播平台。

2019年4月15日,入职苏宁易购,正式成为苏宁易购消费电子集团首席产品体验官。

2019年8月3日,张宏发与斗鱼直播平台的合约届满,并宣布加入虎牙直播平台。

2019年8月3日晚上7点,张宏发在虎牙平台进行首播并成功。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注