关于篮球的好电影「篮球冠军:一部治愈人心相信人性体验世界美好的电影」

初看电影名字《篮球冠军》,以为主旋律是垃圾球队通过主教练的训练,一路逆袭,最终成为冠军。

在你端一杯茶,静静地坐在沙发上看完这部电影后,才恍然大悟,原来这部电影不仅仅如此。下面让小主带着大家再次享受电影的美好人生。

男主是一个脾气很坏的家伙,在篮球场上怒打主教练。

之后被电视媒体报道,又醉驾直撞警察坐骑。撞完以后还斥责警察乱停车。看,多么嚣张的一个人。

最终男主被吊销驾照,判刑三个月义务训练一个篮球队。剧情开始进入了正题。

画面也开始由负面情绪的蔓延转向了搞笑喜剧。

说是搞笑喜剧,是因为男主在训练的过程中一些忍俊不禁的画面。这些画面在这里就不给大家大量展示了。毕竟小主是善良的,怎么能剥夺大家开心的权利。

小主很善良的,也希望善良的大家点个赞。

前面说了,这是一部治愈系喜剧,除了能让大家开怀大笑以后,也能让你因为被社会“毒打”后的内心逐渐开始有温度。

有人说:“每个智障人的内心深处都住着一个纯洁的灵魂。”这句话实在说的太棒了。

但这还不是电影的全部,脾气很坏的男主执教这个篮球队期间,球员们比之前更会打篮球。

但球员们也教会了男主很多。

男主从一个loser开始蜕变,寻找到人性的美好。

他的生活也开始走出低估,妈妈的认可,一个漂亮的女朋友,国家队助理教练。

我是欲活必魔,关注我,继续带着大家享受电影的美好。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注