NBA球星回家的温馨时刻詹姆斯倾骑所有威少最感人

回家,是一个多么美妙的词语。

开心回家,难过回家,庆功回家,落寞也回家。

家,在全世界人的心目中,它就是可以抵抗一切阻碍的地方。

对于NBA球星来说,他们的另外一个家是他们所处的球队和所在的城市地区。

作为这支球队的象征性球员,他们已经不仅仅是一名普通的篮球运动员。

许多孩子以他们为榜样,地区为拥有他们而骄傲,也许他们想外出打拼了,但回来时他们依旧是这个地方、这个俱乐部、这个大家庭最受欢迎的人。

这次帝哥也和兄弟们说说,一些NBA球星他们“回家”的温馨时刻。

一、詹姆斯离开骑士后第一次回到克利夫兰

这次回家,和詹姆斯第一次以客场球员回家时的感觉,大不相同了。

2014年夏天,詹姆斯宣布回家了,想为自己的家乡球队克利夫兰骑士,争夺总冠军。

迈阿密热火的四年,就像一个大学生上了四年大学,在外漂泊久了自然想回家。

这次没有那震耳欲聋的嘘声,只有掌声和赞美声,四年时间带领骑士四进总决赛并在2016年获得队史第一座总冠军。

二、沃克首次以客场球员作客夏洛特

八年了,八年时间足够改变很多事情,在一个地方待八年怎么样都有感情。

2011首轮第9顺位被山猫队(现黄蜂)选中后,8年的时间都奉献给了夏洛特黄蜂。

在他首次以客场球员造访的赛前,球队给他准备了很长一段的致敬视频。

沃克的泪水一直在眼眶打转,最后硬生生憋回去了。

三、威少被交易后首次回到俄克拉荷马

去年休赛期,雷霆球迷无疑是最伤心的那拨人,乔治被偷走就算了,当家球星威少也被迫交易去了休斯顿争夺总冠军。

对于效力了11年的球队,致敬视频怎么能概括威少对于俄克拉荷马球迷的爱呢?

11年时间,威少也从08年的第四顺位变成了雷霆队史第一人。

为了职业生涯后半生,他不得不选择离开,满场的欢呼声震耳欲聋,他熟悉和每个前队友的庆祝动作,只不过这次赛后他走向了另一侧的球员通道。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注