lol队列秒退惩罚时间「LOL对局存在33秒退行为以后秒退三次将惩罚12小时」

英雄联盟中的秒退事件并不在少数,因为让玩家秒退的原因有不少,比如在匹配中没能选到想要的位置,在排位中擅长的英雄被禁用以及极地大乱斗模式中没有随机到想要的阵容等等。无论是因为哪一种原因,秒退的行为都不值得提倡,而在近日,英雄联盟开发者日志中透露出将加大对秒退玩家的惩罚!

据拳头官方数据显示,在高分段(钻1以上)对局中的BP阶段存在33%的秒退行为,还有25%的对局未能开始是因为玩家未点击“准备”(24%)或未能及时选择英雄(1%),成功开启的对局占总数的42%。

此外,1.6%的高分段玩家每天都会秒退三次以上,2.8%的玩家每天秒退两次,15.6%的玩家每天都会秒退一次,这些秒退行为会导致玩家们平均需要额外的40%时间才能排到一局相同水平的游戏。

于是,拳头计划加入新的秒退惩罚,每次秒退都会让玩家的惩罚等级 1,惩罚等级为1时排队惩罚6分钟(排位额外扣3胜点),惩罚等级为2时排队惩罚30分钟(排位额外扣10胜点),惩罚等级为3时(新增)排队惩罚720分钟(12小时)(排位额外扣10胜点)。

极地大乱斗模式略微不同,惩罚等级为1时惩罚排队15分钟。

此外,惩罚等级的重置规则也进行了修改,此前是最后一次秒退过24小时后完全刷新,现在将其更改为每12小时减少一层的惩罚等级,也就是说这项规则对于每天秒退一两次的玩家而言微乎其微,主要是针对频繁秒退的玩家。对于秒退惩罚的新机制各位玩家有什么看法呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。