UFC各量级最新排名「UFC各量级最新排名20220329更新」

男子P4P排名

本周男子P4P榜单无变化。榜首的“尼日利亚噩梦”乌斯曼已彻底结束术后修养开启日常训练,并为美国新兴专业营养补剂品牌ProSupps海德力做推广;榜眼“最后的武艺集大成者”阿迪萨亚再度在社交媒体上秀起娴熟舞技,另外对新西兰城市踢拳学院的队友“别眨眼”卡拉弗朗斯赢得挑战权关键战役表示祝贺;探花“大帝”沃尔坎诺夫斯基备赛训练营进入收官阶段,即将启程于两周后的UFC 273打响个人第三次冠军卫冕战。

女子P4P排名

本周女子P4P榜单唯一变化来自“柔术女王”邓恩和“幸运”墨菲名次置换,分列第13和第14名。“子弹”舍夫琴科回归美国除会见老友和爱宠外,与姐姐“黑豹”安东宁娜共同来到UFC PI总部开始赛前备战;“母狮”努涅斯为妹妹瓦妮莎.努涅斯庆祝生日,并未数字货币平台The Crypto APP和即将在5月3日开播的第三十季终极斗士TUF.S30真人秀做宣传;“暴徒玫瑰”罗斯则为代言的洗衣液品牌Laundry Sauce打广告。

重量级排名(206~265磅)

本周重量级榜单无变化。即将在4月10日举行的UFC 273中将有一场排名选手内战:现排名第8的“苏里南大炮”罗森斯特鲁克对阵现排名第10的波兰好手迪布拉。

轻重量级排名(186~205磅)

本周轻重量级榜单无变化。两场原本因伤病取消的比赛被重新安排。首先是现排名第13的美国“超人”瑞安.斯潘和排名外摩尔多瓦“绿巨人”扬.库特拉巴的比赛将于5月14日的格斗之夜上举行。其次是现排名第1的前冠军“波兰大锤”扬.布拉乔维奇和现排名第3的奥地利“火箭”拉基奇也将在同一天作为头条主赛领衔出战。

中量级排名(171~185磅)

本周中量级榜单无变化。一场备受关注的排名防卫战于近期官宣,踢拳名将“石拳”佩雷拉迎来快速上位机会,将在7月30日的UFC 277上挑战现排名并列第4的“人猿泰山”斯特里克兰,本场胜者将很有可能赢得再下一次冠军挑战权。

次中量级排名(156~170磅)

本周次中量级榜单无变化。一场次中量级排名防卫战匹配成功,现排名第14的“阿根廷匕首”蓬兹尼比奥将于5月21日格斗之夜上对阵排名外选手“天秀哥”佩雷拉。此外4月10日UFC 273主赛将上演该量级重磅对决,现排名第11的“狼王”奇马耶夫挑战现排名第2的前冠军挑战者巴西“小硬汉”伯恩斯,不容错过!

轻量级排名(146~155磅)

本周轻量级榜单无变化。

羽量级排名(136~145磅)

本周羽量级榜单无变化。经历一周休整后,于4月10日重燃战火的UFC 273头条主赛将打响冠军头衔战,现任冠军“大帝”沃尔坎诺夫斯基第三次卫冕战对手为现排名第4的“韩国僵尸”郑赞成,本场也是这位现亚洲一哥职业生涯第二次冲击冠军王位。

雏量级排名(126~135磅)

本周雏量级榜单无变化。UFC 273联合主赛终于将举行为时已久的冠军统一战,现任冠军“放克大师”斯特林休战一年后重返八角笼,与老对手现临时冠军“毫无怜悯”彼得.扬上演二番大战。

蝇量级排名(116~125磅)

上周格斗之夜凭一致判定获胜的“别眨眼”卡拉弗朗斯实现职业生涯重大突破,排名跃居至第2名,剑指冠军挑战权。一场排名选手内战于本周官宣,现排名第13的“王子”阿尔巴齐和现排名第11的老将前冠军挑战者埃利奥特将在6月25日的格斗之夜狭路相逢。

女子雏量级排名(126~135磅)

上周日格斗之夜完美展现奥运级别摔跤冠军风采的老将麦克曼排名攀升一位至第8名,而巴西选手罗萨吞下UFC首败后排名跌落至第13名。由于艾琳.阿尔丹娜手臂受伤退赛,现排名第4的阿斯彭.拉德对手更换为现排名第7的前冠军挑战者拉克尔.彭宁顿,双方将在两周后的UFC 273上相遇。

女子蝇量级排名(116~125磅)

女子蝇量级版图迎来巨变,两位在上周末格斗之夜哥伦布站上胜利的选手排名实现大跃进。首先是职业生涯首次降服终结获胜的墨西哥小美女格拉索升至第5名,其次是法国“野兽”菲奥罗特飞升六位跃居至第7名。两位失利的选手马娅和“JOJO”伍德分别跌落至第6名和第10名。

此外又一次排名选手内战于近期官宣,现排名第13的“国王”奥尼尔将在6月2日的UFC 276上挑战现排名第12的前冠军挑战者“邪恶之眼”杰西卡.艾。

女子草量级排名(~115磅)

本周女子草量级榜单无变化。4月10日的UFC 273主赛将进行一场排名选手战卡,现排名第7的“小旋风”托雷斯对阵现排名第5的柔术女神邓恩,胜者将重回挑战者讨论范围。

女子羽量级排名(136~145磅)

该量级由于签约选手不足,官方不设置排名。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注