ufc选手被打死在街头「UFC冠军街头被打脸他不知道自己距离死亡有多近」

据《太阳报》报道,当地时间周日上午,前UFC世界冠军“伯爵”迈克尔·比斯平在街头被一陌生人一拳打在脸上。

令人惊讶的是他没有还手,而是很有涵养的微笑着走开,并嘲笑对方拳头太软弱无力。

网友们事后表示“袭击者当时甚至不知道自己距离死亡多么近”。

事发当时比斯平正和他的家人在新奥尔良度假,当他们去吃晚餐的时候发生了这不愉快的一幕。

事后42岁的比斯平在推特上写道:

“刚刚我被人袭击了。当我在大街上走着的时候,有个家伙拿着手机靠近我想给我录像,我叫他走开,他就打了我一拳,这一拳是如此的软弱无力,我嘲笑了他。这太滑稽了,一个人外表那么粗暴有力,拳打的却像个娘们一样,我笑着走开了,伙计们,我最近成熟多了。”

比斯平爆料后,他的很多批粉丝很快就问他为什么不还击。他回答说:“当我看到那一拳是多么可怜时,我真的笑得很厉害,我想我不忍心打他。”

他后来补充说:“我怀疑这个衰人永远不会知道我是谁,但我感谢他带给我的笑声。”

几个小时后,比斯平在推特分享了一张攻击者的照片并写道:“就是他。”照片的标题是:“如果你认识新奥尔良的这个家伙,告诉他,他打拳就像个娘们。”

MMA的粉丝们被这名男子的无知者无畏的勇敢惊呆了,其中一人说:“这名男子离死亡这么近,却没有意识到。”

另一位网友说:“那家伙根本不知道自己有多幸运。”

还有人说:“我希望这家伙后来能意识到,他差点就死了,哈哈。”

比斯平是英国第一位也是唯一一位获得UFC冠军的选手,中国拳迷也称其为“比爵爷”。2018年5月,在连续输给乔治·圣皮埃尔和凯文·盖斯特鲁姆之后,比斯平宣布退役。

我想那位袭击者这时已经意识到自己的对手是谁了。网友们评论的没错,在街头攻击一位大级别UFC冠军,确实是捡了条命回来,而这还多亏了比爵爷的涵养。

多名被打者近乎双目失明,职业拳手参加街斗后果多严重?

这个问题是起源于美国拳击媒体的一篇报道,说是在迈阿密的公园发生了恶性打架斗殴事件,警察详细的调查之后,发现虽然打架的两方都是不同的职业,但是一边的两个人却拥有职业拳手的工作经历。对方都是街头混混,大约有六七个人的样子,虽然双方都比较能打,可以看出要是都动起手来,结果还是挺可怕的。

事发之后,两名职业拳手为了逃避警察的追捕,躲在了附近的一所旅馆里面,随后很快两个人就被警察发现并逮捕归案,到了警局之后,警察对这两名职业拳击手进行了严厉的审讯之后,偶然注意到他们二人居然都没受什么伤,只是有一些轻微的擦伤,由此可以看出一旦职业拳手参与打架斗殴,他们保护自己的能力还是很强的。

根据媒体报道,参与打架斗殴的这两名职业拳击手分别是史蒂文森和格雷顿,史蒂文森是二零一六年的奥运会银牌得主,格雷顿也是职业联赛的一名出色选手,其实在整个过程中他们多不认识对方的人,双方都是因为一些鸡毛蒜皮的小事引起了争执,导致最后大打出手,职业拳击手的功夫十分了得,打对方全部人等直接都送进了医院。

这件事情可以看出,一般人要是想跟职业拳击手打架的话可是没什么便宜好占的,拳术在街头实战里面还是最直接有效的格斗术,说明拳击在实战中的用武之地还是非常厉害的,那些没有经过训练的地痞流氓完全不是对手。

ufc有个著名的黑人选手,满口金牙,有大胡子,据说还是什么街头打斗专家

Kimbo Slice的真名叫凯文费格斯(Kevin Ferguson),现在33岁.他是美国柔道运动员拉迪费格森的表兄.   

Kimbo Slice身高大约6英尺2英寸,体重250磅(可能随比赛有所波动.)Kimbo总是以大胡子和刮的很干净的光头形象出现.   

Kimbo曾经是高中橄榄球队的明星.他继续在迈阿密上大学,但是没有打橄榄球.他只在那里呆了1年半时间.   

Kimbo当过一家色情公司的保镖.这家公司以色情产业和产品著称,拥有的网站比如: MILF Hunter.在那里他曾被人们称为"打架之王."

楼主来这看看吧,比较详细:http://baike.baidu.com/view/1673120.htm

这有他的视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjQxMDE4Mjk2.html

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注