霍尔姆vs隆达罗西(霍尔姆与罗西比赛视频)

自从在UFC赛场的不败纪录被霍莉·霍尔姆打破之后,前UFC雏量级女子冠军隆达·罗西(Ronda Rousey)一直没有公开露面。不少人都在猜测未来罗西会否与霍尔姆重赛,对此,UFC总裁白大拿(Dana White)在本周三早上接受ESPN电台节目采访时回应说:

“我想如果我们不安排这场重赛,我和Lorenzo(UFC首席执行官)估计会被吊销赛事推广人的执照了。对的,这场比赛一定会上演,我不知道什么时候,但我保证这场比赛会上演。”

隆达·罗西最近的工作相当繁忙,因此暂时来说难以抽空重赛,并且罗西打算在2016年初暂别UFC,参演电影《 Road House》。不少人猜测UFC会将这场重赛将安排在明年7月份的大型赛事《UFC 200》上,值得一提的是CM·朋克(CM Punk)的首秀也极可能在这场赛事中上演。白大拿继续说道,他表示隆达·罗西绝对理应获得重赛:

“隆达·罗西以前保持不败记录,将格斗运动提高到另一个更高的水准,她曾经用14秒或者30秒击败了世界上最能打的女选手,因此她值得获得重赛资格。连霍尔姆本人都表示她赢得到重赛资格,我们拭目以待。”

尽管罗西最近并没有出现在公众面前,不过不少人还是找到了罗西的身影。最近在罗西母亲发布的Instagram消息中,可以看到被霍尔姆战胜后的罗西,她看起来康复得不错:

E! Online电视台的推特也发布了罗西与男友Travis Browne散步的照片:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注